Copaiba
Copaifera reticulata, officinalis, coriacea, and langsdorffii

Cette huile essentielle provient de la résine de l'arbre du copaïer. Elle possède un arôme boisé et épicé et est largement utilisée dans l’industrie des produits cosmétiques et de parfums.

Ajouter dans votre hydratant pour améliorer l’apparence d’une peau saine.

Masser les mains, les poignets et les coudes pour un effet apaisant.

Combinez deux gouttes de copaiba avec deux gouttes d'eucalyptus dans un diffuseur pour un mélange revigorant.

Brésil